Hogwarts. Born to live.

Объявление

Новостной пергамент:
5 мая: Волшебники и волшебницы, мы счастливы видеть, что наш любимый Born to live развивается и растет, а поблагодарить нужно самых замечательных игроков и самую магическую администрацию. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит Как Вы все успели заметить, у нас стартовала перекличка, ссылку на которую Вы можете заметить в таблице. Плюс хочется выразить особую благодарность Поттеру и Паркинсон за отыгранный мини-квест, да и просто пожать руки тем, кто играет, а не просто просиживает штаны. Остальных же просим не проходить мимо темы "Поиск партнера", а не то недовольные администраторы оседлают горных троллей и приедут Вас ругать.
Все неактивные мини-квесты были снесены в архив, только не стоит беспокоиться - в самое ближайшее время будут запущены новые, ничуть не хуже прежних.
Благодаря старанием нашей немного упоротой, но всё равно самой лучше администрации, на форуме начал свою работу "Ежедневный Пророк", а также появилось несколько конкурсов, участие в которых практически обязательно.

5 апреля: Дамы и господа, мы рады вам представить наш крошечный уютный дом, в котором для каждого найдётся место. Сегодня мы открываем вам двери в сказку, волшебную, полную приключений и тайн. Мы решили обратиться ко временам обучения нашей чудеcной троице: молнии, короля и лампочки, ко временам, когда ещё Министерство Магии печатает Ежедневный Пророк, статьи которого наполнены несуществующими доказательствами того, что Тот-Кого-Нельзя-Называть не вернулся, что Дамблдор - чокнутый старикашка, а приемник его безумия - Гарри Поттер.
У нас уже началась игра, и за это мы благодарим Эммелину и Джорджа. Так же хочется сказать, что у нас введена система баллов - сикли, за которые вы можете покупать подарки другим игрокам, радуя их своим вниманием.



Игровой пергамент:
Во всем замке Хогвартс предрождественская суматоха. Кто-то ищет платье, кто-то ищет спутника на бал, кого-то ищет Филч. За окном красивое зимнее утро, а с неба летят хлопья снега. Во дворе Трансфигурации первокурсники так и норовят попасть снежком в голову Долорес Амбридж, а Хагрид уже вовсю носит ели в Большой зал. Чем же займешься ты?
Дата: 25 декабря 1995 год, 9:00- 16:00;
Погода: снег засыпает всю территорию Хогвартса и Хогсмид- не упусти шанс искупать тётю Амбридж в сугробе.

HOGWARTS. BORN TO LIVE
А ты рожден, чтобы жить, дорогой друг? Или ты выберешь другой путь для себя, который приведет тебя далеко не к жизни? Ты же не хочешь сгнить. Понемногу, сначала изнутри пожирая себя, а затем умирая так, чтобы это видели окружающие? Ты же хочешь в сказку? В таком случае наша сказка для тебя. Hogwarts. Born to live открывает страницы своей книги для тебя, чтобы ты оставил свою главу в нашей сказке. Здесь твоя судьба только в твоих руках.

action #0.1action #0.2action #1action #2action #3action #4action #5

сюжетная линиязанятые внешностиправиласписок ролейэнциклопедия маг. существММволшебные палочкифолиант заклинанийсклад зельеварашаблон анкеты


ОБЪЯВЛЕНИЕ № 10. Уизли никак не заткнется.
Не забываем отписываться в теме занятых внешностей дабы не было путаницы.
ПРИЕМ НЕКАНОНОВ-СТУДЕНТОВ ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН

Наши партнеры:
Harry Potter: Death valleyHysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Born to live. » Распределяющая шляпа


Распределяющая шляпа

Тем 1 страница 1 из 1

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Закрыта Единый шаблон анкеты  Argus Filch
1 1173 2013-04-07 14:50:55  Argus Filch

Вы здесь » Hogwarts. Born to live. » Распределяющая шляпа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC