Hogwarts. Born to live.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Born to live. » Зонко » action 1. kind & clever.


action 1. kind & clever.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие друзья!
Мы заметили, что наибольшей популярностью пользуются студенты, занимающие постель в подземелье Слизерина или башне Гриффиндора. Поэтому мы предлагаем Вам не менее интересных персонажей, находящих свое место в домах мудрых или добрых. Иными словами, не менее интересные студенты Равенкло и Хаффлпафф ждут Вашей анкеты на них.

Беря персонажа из этой акции, вы получаете:
-любовь от администрации, безграничную  и беспощадную;
-графические плюшки последуют наверняка;
-возможность практически полностью писать историю персонажа самостоятельно;
-ну и еще лучей любви, их должно быть много

0

2

http://s2.uploads.ru/O7StI.gif
BRITTANY JOHNSON / БРИТТАНИ ДЖОНСОН
hufflepuff, 7
sasha pieterse
Брит поддерживает образ "типичной" блондинки. Весьма влюбчива, мило-глупа, но при необходимости крайне решительна и расчетлива. Ведь одно дело - образ, и другое - кто ты есть на самом деле.
Она верный друг. Предана до конца, и редко меняет точку зрения. Поверх такого прочного каркаса она выстроила образ леди, несколько перегибающей палку то в общении, то в гордости, то в обиде. Играющей на публику и весьма быстро меняющей настроение. Не пренебрегающей пошлыми шутками и замечаниями не в тему.

http://s2.uploads.ru/xPM5A.gif
KAESO ALLEN / КЕСО АЛЛЕН
ravenclaw, 7
alexander ludwig
Рожден в довольно богатой семье, с детства привык получать все что душе угодно, и впадает в откровенную ярость, если это ему не удается. Мечтает о богатой жизни, богемных посиделках в кафе и прекрасной спутнице жизни.
Всегда строго следует плану, не любит непредвиденных ситуаций и потому все тщательно продумывает.
Крайняя степень спокойствия граничит с яркой злостью, промежуточных состояний будто вообще нет. Из крайности в крайность. Редко, но сильно раздражается. Уверенный в себе и ценящий себя.

http://s3.uploads.ru/sCXl3.gif
HENRY DE CUMP / ГЕНРИ ДЕ КАМП
hufflepuff, 6
магглорожденный
andrew garfield
Генри - яркая вспышка. Азартен, неусидчив, амбициозен. Всегда добивается желаемого, не боясь идти по головам и сметать все на своем пути. Ему неведомо понятие страха, кажется этого человека ничто не сможет напугать или выбить из колеи. Остр на язык, быстр на реакцию. Все движения кажутся отточенными и уверенными.
Родом из центра Лондона, стопроцентный городской житель, что от жизни в глуши взвыл бы в первые пять минут. Не мыслит себя без вечных развлечений приключений на свою голову.

http://s3.uploads.ru/6s9Dw.gif
SAMANTHA PIETERSE / САМАНТА ПИТЕРС
ravenclaw, 6
dianna agron
Она чертовски умна. Она умна от природы, но не заучка. Импровизация? Это о Саманте. Она в этом профессионал. Мастер.
Подготовка к занятиям - не для нее. Схватывает все на лету. Умеет логически мыслить и сильна в точных науках.
Она чертовски красива. И весьма осознает это, и потому придирчиво следит за своим внешним видом. Саманта умеет правильно себя подать. Но никогда не играет роли. "Я такая, какая есть".

http://s3.uploads.ru/M3bJ0.gif
JIMMY SMITH / ДЖИММИ СМИТ
hufflepuff, 6
lucas till
Джимми - непоседа. Иначе назвать его трудно. Что-то где-то происходит? Джимми уже там! В первых рядах, с откровенным любопытством. Джим из тех людей, что просты, без утайки, открыты и добры. Он ценит веселье компаний, он надежный друг и веселый беззаботный человек. Его родители - магглорожденные волшебники. Всю жизнь жившие в уютной английской деревушке, и совершенно не злобливы, не закрыты. Всегда гостеприимны, всегда улыбчивы, и сыну явно передалось это.

http://s2.uploads.ru/3xDlT.gif

занята

LEONORA EASTMAN / ЛЕОНОРА ИСТМЕН
ravenclaw, 5
lena mуyer
Леонора - искренне добрый человек. Она может найти хорошее в людях даже тогда, когда им самим это не под силу. Наивна, нежна, улыбчива. Такого человека обычно зовут солнцем.
Ребенок. Совершенный ребенок по характеру.Непосредственна, весела, открыта. Не мыслит себя без музыки и теплоты в общении. Не обидчива, быстро прощает. И очень, очень красиво и открыто улыбается.

*акция предоставлена муравьедом (Saimi Svanberg);
графику предоставил муравьед (Saimi Svanberg)
специально для проекта Born to live.
копирование материалов этой акции наказывается карой всюду, где можно.

0


Вы здесь » Hogwarts. Born to live. » Зонко » action 1. kind & clever.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC