Hogwarts. Born to live.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Born to live. » Зонко » action 2. animags


action 2. animags

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В магическом мире не так много анимагов. Мы даем Вам возможность взять одного из них, одного из учеников с каждого факультета. У каждого разные характеры, разный возраст, разные факультеты. Соединяет их школа  "Хогвартс" и тайна, которую каждый из них хранит. А, может, и не хранит вовсе?

0

2

http://s2.uploads.ru/DFC3P.jpg

занята

Caroline Manicks- 16 у.о.
Hufflepuff, 6
Dakota Fanning
rabbit
Для своего факультета ты являешься ничем не примечательной личностью. Ты не играешь в квиддич. Ты попыталась попасть в команду факультета, но тебя, мягко говоря, отшили. Хотя вратарь из тебя отличный- то ли потому что у тебя зоркий глаз, то ли потому что ты очень шустрая. Учишься средне, не хорошо, но и не плохо. В старосты тебя не звали. Чистокровностью ты не отличаешься, твоя мать- маггл. Так все же чем ты выделяешься из толпы, Кэр? У тебя есть свой секрет, разве не так?
Оказалось все проще простого. Ты с третьего курса читала умные книжки о том, как же стать анимагом. И- вуа-ля- у тебя это получилось. Ты блестяще превращаешься в зайца, просто не отличить от истинных представителей ушастых. Папины крови сказываются, на своем пятом курсе в Дурмстранге он умел так же. А что сейчас? А сейчас он шишка в Министерстве и он искренне надеется, что через пару лет ты тоже будешь главой одного из отделов. А ты не хочешь так, ты не хочешь такого будущего. Так почему же не идешь на бунт? Может, самое время показать,  кто ты и заявить о себе?

http://s3.uploads.ru/DM45d.jpg
Dorian Moore- 18 y.o.
Slytherin, 7
Xavier Samuel
bear
Ты-истинный слизеринец. Ты знаешь себе цену, хотя обычно эту цену себе завышаешь, считая что ты- ось, вокруг которой должен крутиться весь Хогвартс. Тебе присущи гордость, излишняя любовь к себе. Ты любишь дерзить, язвить, показывая этим свои насмешки. Но в тебе нет жестокости, ты лишь любишь так проявлять себя, призывая внимание к своей персоне. Тебя многие недолюбливают, считая тем еще подонком, но тебе не важно мнение других, ты лишь тихо и упорно идешь к своей цели, добиваясь желаемого. Ты умеешь убеждать людей, доказывать свою правоту другим, даже если ты не права. Любой спор, любая ссора- всегда будут за тобой. Благо, в тебе есть капля уважения к представительницам прекрасного пола, так что в ранг "сердцеед" ты не входишь, да и твои насмешки редко касаются девушек, пусть даже с других курсов. Медведь. Почему медведь? В тебе есть желание уметь постоять за себя. А уж ты, если захочешь, то и на это способен.

http://s2.uploads.ru/k1NCV.jpg
Avery Cooper- 15 у.о.
Ravenclaw, 5
Molly Quinn
badger
Милая, маленькая, пронырливая девочка. Ты такая добрая, такая честная. Настоящая разбойница и хитрюга. Всюду ты оставляешь свои маленькие разрушения, милые шалости, порой даже пакостишь обидчикам, но ты не злопамятная. Ты с виду милая и безобидная, обычная шутливая девчонка, однако на самом деле при малейшей опасности ты готова биться за свою жизнь. И кто бы мог только подумать, что твой отец давным давно мертв, а мама- одна из ярых сторонниц Пожирателей Смерти? Никто из тех, кто не знает твою историю. Мамуля и тебе пыталась привить свою точку зрения, однако ты лишь отстраненно киваешь на все ее слова, после чего уходишь. Тебя не сломать своей точкой зрения, тебе не навязать ничьи взгляды. Ты всегда, несмотря ни на что, действуешь так как хочешь того сама. Боишься ли ты мамы? Нет, совсем ничуть. Твоей стойкости могли бы позавидовать многие гриффиндорцы. Ты не бежишь от проблем. Ты просто плывешь по течению, улыбаешься незнакомым людям и стараешься быть такой, какая ты есть. Всегда. Твой факультет выбрал тебя своей старостой. Не зря, ты ведь светишь всем, подобно солнцу. Притягивай всех дальше к своему свету и не ломайся, никогда не ломайся.

http://s2.uploads.ru/X6ORT.jpg
Caleb Foester- 17 y.o.
Gryffindor, 6
Evan Peterse
fox
Ты точно с Гриффиндора, парень? Может ты продал душу Снеггу, коли так любишь зельеварения? Ты очень умен, пожалуй тебе было бы самое место в Равенкло. Да и тем более ты бы спелся с Полумной Лавгуд, ты такой же странный, как она. Ты кажешься серым пятном в общей массе, однако с тобой всегда можно найти, о чем поговорить- ты хоть немного, но знаешь в любой области жизни или учебы. У тебя руки творца, ты блестяще рисуешь, а так же играешь на различных музыкальных инструментах. Ранимая душа со своим тонким устройством, из-за чего обидчики часто могут подкалывать тебя словами вроде "девочка". Но ты не обижаешься, вовсе нет. Они не виноваты, что заблуждаются.
Твои родители магглы, но при этом ты блестяще знаешь историю школы Хогвартс, разбираешься в древних рунах, а так же лелеешь в своем сердце мечту стать мракоборцем. Один из первых вступил в Отряд Дамблдора. Для тебя это действительно важные знания. Ты не побоишься встать на сторону добра в случае войны. Ты веришь Поттеру до единого его слова, веришь, что Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть снова возродился и что темные времена не за горами. Веришь, но не боишься. Если смерть- то так надо.






*акция предоставлена котом (Yvette Bronte);
графика предоставлена муравьедом (Saimi Svanberg)
специально для проекта Born to live
копирование материалов этой акции карается головой, снятой с ваших плеч.

0


Вы здесь » Hogwarts. Born to live. » Зонко » action 2. animags


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC