Hogwarts. Born to live.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Born to live. » Каминная сеть » Harry Potter: Death valley


Harry Potter: Death valley

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

На данный момент очень нуждаемся в канонах!
Гарри Поттер, Луна Лавгуд, Невилл Лонгботтом и близнецы Уизли, где вас, собственно, дементор носит? Вас ждет не только администрация с пудингом, да огневиски, но еще и замечательная Гермиона, Джинни, Ли Джордан и Рон (правда, пока только в проекте)! А так же товарищи Кэрроу, слизеринцы, члены ПС, ОФ и ОД! Вышесказанное вас тоже касается! Мы нуждаемся в Вас!

0

3

А мы все еще с верой, надеждой и припасенным ящиком огневиски ждем товарищей, проходящих по акции: администраторский заказ

0

4

Уважаемые гости, условия акции "Предложение, от которого нельзя отказаться" были изменены!

Итак, дорогие друзья. Мы тут подумали и решили, что хватит с нас халявы для всех. День рождения Копполы давно закончилось, теперь мы имеем право изменить условии акции.
Если Вы берете персонажа из организаций "Орден Феникса" или "Пожиратели Смерти", персонажа, лояльного одной к одной из этих организаций, или персонажа с факультета Слизерин, жаждущего воцарения Лорда и готовому примкнуть к нему в любой момент, то Вы можете заполнить упрощенный шаблон анкеты #2. Но при желании Вы можете заполнить полный шаблон анкеты #1.
С некоторыми каноническими персонажами Вы можете ознакомиться здесь - Акция: Администраторский заказ., так как они проходят по акции Администраторский заказ и на них Вы сможете заполнить упрощенный шаблон анкеты #3.
Удачи!

0

5

Ищет Bellatrix Lestrange и весь форум

I. Имя
Rodolphus Lestrange - Рудольфус Лестрейндж

II. Возраст:
45 лет

III. Занятость, сторона, чистота крови:
Пожиратель смерти, Чистокровный

IV. Информация о персонаже:
Слизеринец и верный Пожиратель Смерти. Разве этого не достаточно? Сволочь под стать мне. Не хочу ставить жёсткие рамки поведения и характера, но главные черты, я думаю должны быть итак очевидно понятны. Как воспитывали мама с папой - единственная дорога под ручку с Тьмой. Даже нет ни единой мысли о том, что можно покаяться и сменить сторону. Чистейшее презрение и ненависть к магглам, магглорождённым волшебникам и предателям крови, иными словами, к врагам нашего Лорда. Сарказм, злость, ненависть, доля пофигизма и желание "почистить мир". Ну это лирика. Вкратце - аристократ до мозга костей, отучившийся 7 лет в Слизерине и отсидевший около 14 лет в Азкабане. Великолепный дуэлянт и просто весьма сильный волшебник со знаниями Тёмных Искусств, Непростительных и Боевой магией.

V. Отношения:
Ну и добрались до ГЛАВНОГО! Мне астрономически надоели мужья-придурки, а так же ненавидящие меня изменники. Помилуйте Мерлина, дорогие мои, ну какой бы муж пошёл за женой на верный арест, если даже не на смерть, по одной лишь её неистощимой вере в то, что Лорд жив? Тот, который терпеть не может Беллу так же, как и все вокруг? Не поверю. Я не говорю о том, что нужно быть собачкой у моих ног, нет, я наоборот буду приветствовать сарказм, ненавидящую страсть (в пределах: Вот ты меня сейчас своими словами добесила, убил бы так, что аж поцеловать хочется). Не поверю, что в такой паре опасных хищников, нет места больной страсти. Мне нужна игра в отношениях, хитрость, которую понимают оба, слова, когда другие бы пришли в ужас, но только мы поняли истинный смысл сказанного. Мне нужна вторая половина под стать мне! Хм... Весьма сумбурно, но детали обсудим лично с тем, кто осмелится взять на себя такую ношу, как муж Беллатрикс Лестрейндж. Иными словами, мне нужен тыл. Надёжный. Всё-таки, что не говори, но и Белла женщина, и иногда бывают проблемы, которые так хочется скинуть на мужчину. Мне нужна любовь! И кто сейчас подумал о розовых соплях в клеточку?! Авада Кедавра! Нет, мне нужна ненормальная любовь, скользящая на грани Авады. Если короче - Дерзай, смелый, всё обсудим, найдём компромисс уже при личной беседе. Но как мне кажется, сыграть подобного человека сможет или отличный актёр, или человек, в котором есть этакая искра азарта, сумасшествия и толика сволочизма.

VI. Дополнительно:
Содержательные посты больше 20-25 строк. Я сама бывает пишу маленькие посты, но это редко, или когда совсем нет ни сил, ни вдохновения, либо когда нужно срочно отписаться, а времени и возможности у меня нет. Желательно возраст 18+. Если кросспол, то опыт за мужских персонажей должен быть. Ну и естественно, не пропадать через неделю.

0


Вы здесь » Hogwarts. Born to live. » Каминная сеть » Harry Potter: Death valley


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC