Hogwarts. Born to live.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Born to live. » Зонко » action 3. death eaters


action 3. death eaters

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://data.whicdn.com/images/58323419/757328121_large.gif

Пожиратели Смерти (Death Eaters) — группа тёмных волшебников последователей лорда Волан-де-Морта, сражающиеся в качестве элитных бойцов в первой и второй магических войнах. У каждого имеется особый знак пожирателя смерти Тёмная метка, посредством которой они могут связываться с Тёмным лордом.

Беря персонажа из этой акции, вы получаете безграничную любовь администрации, а так же своего пока еще неспаленного предателя Северуса. Как бонус- возможность погонять Поттера. Ну, и упрощенный шаблон анкеты.

I. ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Все мы знаем про принятую в Англии систему двойных имен. Указываем русский и английский варианты, а так же всевозможные прозвища,сокращения, клички
II. ВОЗРАСТНЫЕ ДАННЫЕ
III. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Место работы, должность
IV. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Здесь вы пишите абсолютно все, что хотели бы рассказать о вашем персонаже- какие-то отрывки из его биографии, его характер, особые умения.
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
Все, что считаете нужным рассказать нам о вашем персонаже из того, что не вписывается в предыдущий пункт- артефакты, талисманы, в том числе здесь указывается состав волшебной палочки.
VI. СВЯЗЬ С ВАМИ
Любой вид связи, куда мы сможем прислать вам сову

Код:
[size=12][b]I. ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/size]
[size=10]Все мы знаем про принятую в Англии систему двойных имен. Указываем русский и английский варианты, а так же всевозможные прозвища,сокращения, клички[/size]
[size=12][b]II. ВОЗРАСТНЫЕ ДАННЫЕ[/b][/size]
[size=12][b]III. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ [/b][/size]
[size=10]Место работы, должность[/size]
[size=12][b]IV. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ[/b][/size]
[size=10]Здесь вы пишите абсолютно все, что хотели бы рассказать о вашем персонаже- какие-то отрывки из его биографии, его характер, особые умения. [/size]
[size=12][b]V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ[/b][/size]
[size=10]Все, что считаете нужным рассказать нам о вашем персонаже из того, что не вписывается в предыдущий пункт- артефакты, талисманы, в том числе здесь указывается состав волшебной палочки.[/size]
[b][size=12]VI. СВЯЗЬ С ВАМИ[/size][/b]
[size=10]Любой вид связи, куда мы сможем прислать вам сову[/size]

0

2

http://s2.uploads.ru/d5RO6.png
LORD VOLDEMORT / ЛОРД ВОЛАН-ДЕ-МОРТ
ralph fiennes

При рождении его звали Том Реддл. Он - полукровка, его мать чистокровная волшебница, а отец маггл. В раннем возрасте попал в приют, где и воспитывался до своего одиннадцатого дня рождения.
При распределении на факультеты Том попадает на Слизерин. В школе Том Реддл всегда со всеми вежлив, выдержан, учителя отмечают у этого красивого сироты искреннюю тягу к знаниям, это был лучший ученик не только на факультете, но и во всей школе. Довольно активно Реддл интересуется тёмными искусствами. После школы он пытался устроиться преподавателем в Хогвартс, но его кандидатуру отвергают. Примерно с 1950 года Волан-де-Морт начинает активную деятельность. Он собирает своих старых последователей, которые стали называть себя Пожирателями смерти. В 1970 году начинается Первая война в магическом мире. Волан-де-Морт и его приспешники начинают направо и налево убивать магглов и вступавшихся за них волшебников... Поначалу организованное сопротивление оказывает только созданный Альбусом Дамблдором Орден Феникса, но впоследствии и Министерство магии смогло дать достойный отпор.
Когда от своего верного сторонника Северуса Том узнает часть пророчества, под описание подходят два ребенка - сын Лонгботтомов и сын Поттеров. Реддл решает, что говорится о втором ребенке, именно поэтому направляется в Годрикову Впадину. Но Волан-де-Морту не удалось убить Гарри, а заклинание Авада Кедавра отрекошетило от мальчика и попало в Волан-де-Морта.
В 1994 году им был разработан план по обретению собственного тела. 24 июня 1995 года, в день третьего и последнего состязания Турнира Трех Волшебников, Тёмный Лорд возродился, вновь обретя тело и былую мощь.


http://s2.uploads.ru/yTMC3.png
PETER PETTIGREW / ПИТЕР ПЕТТИГРЮ
timothy spall

Питер в юности являлся слабым, ему нужен был своеобразный покровитель. Для него таковым стал уже в первый школьные дни в Хогвартсе Джеймс Поттер. Вчетвером (Петтигрю, Поттер, Сириус Блэк и Римус Люпин) они были четырьмя друзьями, которым стали ни по чем школьные уставы. Римус стал оборотнем, а друзья, чтобы скрасить ему вынужденное ежемесячное одиночество, научились анимагии. Питер стал незарегистрированным анимагом; превращаться он научился в крысу. Во время полнолуний, когда у Люпина начинались «проблемы по лохматой части», друзья уединялись в Визжащей Хижине, превращались в животных и развлекались, гуляя по Хогсмиду.
Когда Лили и Джеймс Поттеры узнали, что возможно Волан-де-Морт гоняется за ними, Поттеры решили применить заклинание доверия. До последнего они хотели сделать хранителем своей тайны Сириуса, но в итоге Блэк уговорил их, и хранителем стал Петтигрю. Сириус решил, что никому в голову не придёт, что хранителем назначили Питера. Расчёт был на то, что Пожиратели Смерти станут охотиться за Блэком, а Джеймс и Лили таким образом смогут еще некоторое время находиться в безопасности. Но все пошло иначе.
Питер Петтигрю всегда нуждался в могучем покровителе, и когда лорд Волан-де-Морт набрал силу, Хвост переметнулся к нему. И в качестве «вступительного взноса» выдал ему местонахождение семьи Поттеров. После убийства Джеймса и Лили, Сириус Блэк, разумеется, понял, кто предатель. Он настиг Петтигрю посреди улицы, полной маглов, но Хвост на всю улицу закричал, что предатель Блэк, а затем инсценировал свою смерть, после чего Сириуса посадили в Азкабан.
Питер Петтигрю провел 12 лет в образе крысы. Он жил с семейством Уизли, так как попал к Перси, а затем к младшему брату Рону. И Питер жил бы дальше в облике крысы, если бы на снимке в "Пророке" Сириус не узнал в крысе предателя-друга, не сбежал из Азкабана и не нашел Петтигрю. Ему снова повезло, и снова он сбежал.
Питер нашел след своего Лорда, после чего направился в леса Албании. Он приводит туда еще и сотрудницу министерства, которая знает об укрытии одного из Пожирателей, так что теперь Лорд имеет верного слугу и еще одного помощника, а это уже много для него. Фактически, возрождение Волан-де-Морта произошло именно благодаря Питеру.


http://s3.uploads.ru/zF0GS.png
BELLATRIX LESTRANGE / БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНДЖ
helena bonham carter

занята

Беллатрикс - самый преданный сторонник Темного Лорда. Чистокровная волшебница - она безумна, горда и спесива. Ради своего Господина пойдет на все, что не раз уже доказала.
Беллатрикс происходит из древнейшего и благороднейшего рода Блеков, представители которого были помешаны на чистоте крови. Воспитываясь в самых лучших чистокровных традициях, она с детства впитала в себя ненависть ко всем нечистокровным и стремление к власти. Беллатрикс - сестра Нарциссы Малфой и Андромеды Тонкс, а так же кузина Регулуса и Сириуса Блеков. Андромеду и Сириуса ненавидит всеми фибрами душами, искренне желая убить их.
После школы вышла замуж за Рудольфуса Лестрейнджа, так же сторонника Темного Лорда и в то же время вступила в ряды Пожирателей Смерти. Она уже тогда была наиболее яркой и активной сторонницей Волдеморта, за ее поимку Министерство объявляло огромные награды, но поймать ее до падения Хозяина никто так и не смог, ведь Беллатрикс была необычайно сильна, как волшебница.
Узнав о смерти Темного Лорда, отправилась к чете Лонгботтомов, которых замучила Круциатусом до потери рассудка. Тогда же и была поймана и отправлена в Азкабан. И так неустойчивая и своеобразная натура Беллатрикс после Азкабана претерпела существенные изменения - она стала в разы опаснее и кровожаднее, уже успев напомнить о себе ненавистному Ордену Феникса.

http://s3.uploads.ru/VG9cP.png
RODOLFUS LESTRANGE / РОДОЛЬФУС ЛЕСТРЕЙНДЖ
robert downey-jr.

занят

Родольфус может и не всегда в первых рядах Пожирателей Смерти, но уж точно под стать своей жене. Он безумен и кровожаден, готов часами наслаждаться пытками грязнокровок, которых с детства ненавидит. Являясь представителем одного из крупнейших в Британии чистокровных родов, всю жизнь борется за идеалы чистокровных, один из самых преданных сторонников Темного Лорда.
Обучался на факультете Слизерин и уже в школе, вместе со своим братом, принял судьбоносное решение - вступить в ряды Пожирателей Смерти под предводительством Лорда Волдеморта.
Эстет, любит все самое красивое - красивые вещи, красивые слова, красивые поступки. Не признает никаких авторитетов, кроме своего Господина. Умен, горд и высокомерен. Отличный тактик и стратег, за что его и ценит Темный Лорд. Большая часть операций под его руководством увенчалась успехом. За своего брата готов пойти на все, что угодно, ведь помимо жены, Рабастан - единственный родной человек, оставшийся пока еще в живых.

http://s2.uploads.ru/t8vaI.png
LUCIUS MALFOY / ЛЮЦИУС МАЛФОЙ
jayson isaacs

Люциус Малфой - выдающаяся личность. Происходит он из богатого рода Малфоев, издревле славившегося баснословным состоянием и негативным отношением к грязнокровкам. С детства воспитан, как истинный слизеринец и наследник своего рода. Получив в 11 лет письмо, был отправлен Шляпой на факультет Слизерин, где всего за пару лет стал лидером своего факультета. Люциус блистал в учебе, подавая большие надежды. Его потенциал разглядел и Гораций Слизнорт, заполучивший Малфоя в Клуб Слизней.
Сразу же после школы Люциус принял Метку, встав под знамена Лорда Волдеморта. Помимо боевой деятельности, активно расширял состояние своей семьи. Заработал симпатии высших руководящих органов Министерства  Магии, став еще полезнее для своего Господина. После падения Темного Лорда, в Азкабан не попал, благодаря деньгам, взяткам, пожертвованиям св.Мунго и, конечно же, своему красноречию и обоянию.
Люциус умен, хитер и опасен. Мужчина не кровожаден, но жесток - пощады от него в любом случае ждать не следует. Хладнокровен, на его лице невозможно прочитать не единой эмоции, даже пытки Темного Лорда не всегда могут довести его до душераздирающего крика. Люциус настолько хитер и красноречив, что даже сам Волдеморт не раз признавал это - в молодости фраза "мой скользкий друг" вызывала у Люциуса искреннее восхищение и неподдельный восторг.

http://s3.uploads.ru/rF8zQ.png
NARCISSA MALFOY / НАРЦИССА МАЛФОЙ
helen mccrory

Нарцисса Малфой - чистокровная волшебница и жена Люциуса Малфоя. Род, из которого она происходит не менее известен, чем ее нынешняя фамилия, ведь Нарцисса - урожденная Блек. Она - младшая сестра Беллатрисы Лестрейндж и Андромеды Тонкс, хотя и последнюю за сестру давно не считает. В семье Нарциссы придерживались философии чистоты крови, которую девочка с детства впитал и которую продолжает придерживаться до сих пор. В Хогвартсе поступила на Слизерин, где и встретила своего будущего мужа. Примечательно, что хотя и придерживается его взглядов, до сих пор не стала Пожирателем Смерти, как ее старшая сестра Беллатрикс.
Нарцисса, происходя из рода Блеков, впитала в себя с молоком матери все характерные им черты. Она также непреклонна, своенравна и горда. Даже придерживаясь взглядов Темного Лорда, Нарцисса не боится иметь собственное мнение. Нарцисса чрезмерно спесива, что порой "простые смертные" просто напросто боятся пойти против нее. Ей наплевать на чье-либо мнение кроме мужа и, конечно же, Темного Лорда. Несмотря на это, она безумно любит сына и мужа, очень умна и обаятельна.

http://s3.uploads.ru/uINt2.png
AUGUSTUS ROOKWOOD / АВГУСТУС РУКВУД
peter facinelli

Августус Руквуд - один из самых преданных сторонников Темного Лорда, оставшийся верным своему Господину и во Вторую Магическую войну. Закончив Хогвартс, поступил работать в Отдел Тайн. Примерно в тоже время стал Пожирателем Смерти и по совместительству, шпионом Темного Лорда. Благодаря показаниям Каркарова, Августус был посажен в Азкабан, откуда был вызволен совсем недавно. Сейчас Руквуд занят разработкой плана завладения Пророчеством, которое ищет Волдеморт.
Августус невероятно умен и коварен, один тот факт, что в Отдел Тайн его приняли с легкостью, говорит о многом. Красноречив и обаятелен, многие годы ему удавалось водить за нос своих коллег по Отделу Тайн (и ведь так могло продолжаться дальше, если бы не Игорь Каркаров). Стоит так же отметить, что Августус очень силен магически и пожалуй, среди Ближнего Круга, является одним из самых опасных противников.


http://s2.uploads.ru/0HaLl.png
http://s3.uploads.ru/wSCmR.png
ALECTO & AMICUS CARROW / АЛЕКТО & АМИКУС КЭРРОУ
nikki reed & colin farell
внешность сменена

заняты

Оба слизеринцы, оба преданные Темные Лорду Пожиратели Смерти, Амикус и Алекто Кэрроу с самого детства являют собой единое целое. Будучи отпрысками не такого известного рода, как те же Малфои или Блэки, место в Ближнем кругу заработали заслуженно - метку они получили, имея на своем счету уже несколько убитых грязнокровок. Во время Первой Магической Войны устроили настоящий террор по отношению к нечистокровным, став одними из самых разыскиваемых преступников. Узнав о "смерти" своего Господина, поверили в нее, но от чистокровных идеалов не отступились.
Амикус и Алекто безумно жестоки и кровожадны, пожалуй, только Беллатрикс Лестрейндж превосходит их на этом поприще. Являясь по отдельности посредственными бойцами, вместе они образуют крайне опасную боевую единицу, способную доставить неприятностей крупному отряду авроров.

http://s2.uploads.ru/tBlbo.png
ANTONIN DOLOHOV / АНТОНИН ДОЛОХОВ
vincent cassel

Помимо того, что Антонин - один из самых приближенных и преданных слуг Темного Лорда, он еще и один из первых, кто примкнул к нему. Метку Долохов получил уже в начале 50-х годов, искренне проникнувшись идеями молодого, но уже тогда могущественного Тома Риддла. На протяжении всех последующих лет преданно служит своему Господину, участвуя во всех важных боевых операциях.
Имея славянские корни, Долохов всегда выделялся среди своих "коллег" своим буйным нравом и импульсивностью. Ему наплевать на чье-либо мнение. Пожалуй, если бы не Темный Лорд, который ценит своего верного слугу, то пасть бы Долохову от руки одного из аристократов, которых не раз посылал лесом. Будучи и без того искусным бойцом, за десятки лет служения Темному Лорду превратился в одного из самых опасных дуэлянтов Британии. Хотя после Азкабана ему все же потребуется время, дабы восстановить силы и воскресить в памяти былые навыки и умения.

http://s2.uploads.ru/Zch1O.png
WALDEN MACNAIR / УОЛДЕН МАКНЕЙР
chris hemsworth

Безжалостный хладнокровный убийца. Пожалуй, именно так можно кратко охарактеризовать Уолдена Макнейра. Свою кличку "палач" в стане Пожирателей Смерти получил не зря - ведь все самые жестокие казни и убийства проводил именно он, удовлетворяя кровожадные прихоти своего Господина. Для его "коллег" до сих пор остается секретом, как ему, человеку прямолинейному и никогда не отличавшемуся особым красноречием удалось избежать Азкабана. На работу он устроился под стать своему былому призванию. Все же поверивший в смерть своего Господина и не приложивший никаких усилий для его поиска, Уолден тут же примкнул к нему после его триумфального возвращения.

http://s2.uploads.ru/kYhj1.png
FENRIR GRAYBACK / ФЕНРИР ГРЕЙБЕК
dave legeno

Фенрир Грейбек - глава самой крупной стаи оборотней во всей Британии, гроза Англии и беспощадный убийца. Не признает никаких авторитетов, для него не существует совершенно никаких правил. Он без меры  порочен и аморален до такой степени, что его имени боятся не только дети, но и взрослые. Он может показаться очень туп и недальновиден, но когда осознаешь масштаб собранной им стаи, начинаешь понимать, что ты далеко неправ. Несмотря на свою важность для Темного Лорда и место в Ближнем Кругу, Фенрир презираем большинством чистокровных Пожирателей.

http://s3.uploads.ru/L1HS2.png
WINE SCABIOR / ВЭЙН СКАБИОР
nicholas moran

Красивый, обаятельный, харизматичный - он мог бы стать мечтой любой девушки, если бы не его основное призвание в качестве Пожирателя Смерти. Будучи полукровкой из не очень богатой семьи, Скабиор всю свою жизнь старался достичь чего-то большего. В 11 лет Распределяющая Шляпа отправила его на Рейвенкло, где с его неуемной тягой к знаниям было самое место.  Несмотря на то, что над учебниками и книгами он просиживал половину времени, Вэйн умудрялся не только встречаться с девушками, но и гулять ночами по замку.
После учебы был принят в Отдел Тайн, откуда через пару месяцев вылетел за "порочащее организацию аморальное поведение". Прознав о возвращении Темного Лорда, решил вступить под его знамена. Но удастся ли это безработному полукровке, покажет только время.

+2

3

*акция предоставлена Лунатиком (Remus Lupin);
графика предоставлена мальчиком со шрамом (Harry Potter)
специально для проекта Born to live
копирование материалов этой акции карается укусом от Бродяги за мягкое место.

0


Вы здесь » Hogwarts. Born to live. » Зонко » action 3. death eaters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC