Hogwarts. Born to live.

Объявление

Новостной пергамент:
5 мая: Волшебники и волшебницы, мы счастливы видеть, что наш любимый Born to live развивается и растет, а поблагодарить нужно самых замечательных игроков и самую магическую администрацию. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит Как Вы все успели заметить, у нас стартовала перекличка, ссылку на которую Вы можете заметить в таблице. Плюс хочется выразить особую благодарность Поттеру и Паркинсон за отыгранный мини-квест, да и просто пожать руки тем, кто играет, а не просто просиживает штаны. Остальных же просим не проходить мимо темы "Поиск партнера", а не то недовольные администраторы оседлают горных троллей и приедут Вас ругать.
Все неактивные мини-квесты были снесены в архив, только не стоит беспокоиться - в самое ближайшее время будут запущены новые, ничуть не хуже прежних.
Благодаря старанием нашей немного упоротой, но всё равно самой лучше администрации, на форуме начал свою работу "Ежедневный Пророк", а также появилось несколько конкурсов, участие в которых практически обязательно.

5 апреля: Дамы и господа, мы рады вам представить наш крошечный уютный дом, в котором для каждого найдётся место. Сегодня мы открываем вам двери в сказку, волшебную, полную приключений и тайн. Мы решили обратиться ко временам обучения нашей чудеcной троице: молнии, короля и лампочки, ко временам, когда ещё Министерство Магии печатает Ежедневный Пророк, статьи которого наполнены несуществующими доказательствами того, что Тот-Кого-Нельзя-Называть не вернулся, что Дамблдор - чокнутый старикашка, а приемник его безумия - Гарри Поттер.
У нас уже началась игра, и за это мы благодарим Эммелину и Джорджа. Так же хочется сказать, что у нас введена система баллов - сикли, за которые вы можете покупать подарки другим игрокам, радуя их своим вниманием.



Игровой пергамент:
Во всем замке Хогвартс предрождественская суматоха. Кто-то ищет платье, кто-то ищет спутника на бал, кого-то ищет Филч. За окном красивое зимнее утро, а с неба летят хлопья снега. Во дворе Трансфигурации первокурсники так и норовят попасть снежком в голову Долорес Амбридж, а Хагрид уже вовсю носит ели в Большой зал. Чем же займешься ты?
Дата: 25 декабря 1995 год, 9:00- 16:00;
Погода: снег засыпает всю территорию Хогвартса и Хогсмид- не упусти шанс искупать тётю Амбридж в сугробе.

HOGWARTS. BORN TO LIVE
А ты рожден, чтобы жить, дорогой друг? Или ты выберешь другой путь для себя, который приведет тебя далеко не к жизни? Ты же не хочешь сгнить. Понемногу, сначала изнутри пожирая себя, а затем умирая так, чтобы это видели окружающие? Ты же хочешь в сказку? В таком случае наша сказка для тебя. Hogwarts. Born to live открывает страницы своей книги для тебя, чтобы ты оставил свою главу в нашей сказке. Здесь твоя судьба только в твоих руках.

action #0.1action #0.2action #1action #2action #3action #4action #5

сюжетная линиязанятые внешностиправиласписок ролейэнциклопедия маг. существММволшебные палочкифолиант заклинанийсклад зельеварашаблон анкеты


ОБЪЯВЛЕНИЕ № 10. Уизли никак не заткнется.
Не забываем отписываться в теме занятых внешностей дабы не было путаницы.
ПРИЕМ НЕКАНОНОВ-СТУДЕНТОВ ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН

Наши партнеры:
Harry Potter: Death valleyHysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама №1

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

0

2

http://25.media.tumblr.com/3976d2ff00d682f9d6938aa800023517/tumblr_mkgdwe3o031qa8jwfo1_500.gif

Голливуд — это Диснейленд для взрослых.
(с)Хью Джекман

+1

3

http://i45.tinypic.com/160t0xz.jpg
Somewhere out there gathered in the dust
Sometimes I can't remember that was us

0

4

http://savepic.org/3165487.png

0

5

http://savepic.net/3117340.gif

Их было так много, что иногда хотелось вырваться в бескрайнее поле, окруженное лишь рваными облаками и просто покричать. Закрыв глаза, прошептать все воспоминания, которые резали изнутри. Отпустить, какими бы сильными они не были, будто маленькие световые ленточки, помещая в бесцветные колбочки омута.

© Ginny Weasley. may,1998

0

6

Мы ждем тебя дома.
http://savepic.org/3103250.jpg

Hogwarts: Inception

0

7

http://s3.uploads.ru/QYU6P.png

Что делать, когда вера  в самое лучшее потихоньку угасает?
Как бороться с тем, кого не существует?
И можно ли обмануть судьбу, когда жизнь буквально зависит от одного предмета?


0

8

Мы ждем тебя дома.
http://savepic.org/3103250.jpg

Hogwarts: Inception

0

9

"Harry Potter and the Half-Blood Prince" предлагает Вам акцию месяца!!!
http://s2.uploads.ru/Z3lmv.png
*кликабельносписок персонажей; акции; свод правил

0

10

http://s2.uploads.ru/t/wWPRX.png
СюжетЗанятые внешностиГостевая

0

11

http://s3.uploads.ru/wj9p2.jpg
London, 1943 год.  Третий период Второй мировой войны унесет с собой миллионы жизней, оставляя за собой кровавый шлейф чужих слез и невосполнимых потерь, прежде, чем наступит мир, а противники сложат оружие. И все же, в этой битве магический мир оставался в стороне... И хотя аристократическое общество магов и чародеев находилось в самом своем расцвете, а внешний мир был далек как никогда, каждый по-своему чувствовал приближение бури. Профессор Слизнорт жалел, что открыл тайну крестражей своему ученику, Том Реддл искал способ проникнуть в тайную комнату своего предка, а за ними по пятам скользящей тенью следовал Геллерт Гриндевальд, неотступный в своем желании заполучить Дары Смерти. И было неясно, где сейчас безопасней - под свистами пуль или в стенах Хогвартса, превосходно защищенного извне, но - кто бы мог предположить -  столь уязвимого изнутри.

0

12

http://s2.uploads.ru/nWgvE.png
А у нас  АПРЕЛЬСКАЯ ХАЛЯВА Из канонов требуются как воздух, Аларик, Мэтт, Татья Петрова, Эстер, Майкл, Финн Майклсон, Сейдж, Эйприл, Элизабет Форбс, Сайлос. Уж поверьте, игры  у вас тут навалом!

0

13

http://s2.uploads.ru/PjrD6.png

СЮЖЕТ АКЦИИ АКЦИЯ: Need you!
СПИСОК СТУДЕНТОВ ПРОФЕССОРОВ, и ЗЛОДЕЕВ

После смерти Тёмного Лорда прошло 24 года, мир смог вздохнуть спокойно, волшебники освободились от страха, но все ли так гладко, как кажется на первый взгляд? Тайны вновь окутывают замок, и буквально сочатся сквозь щели. Каждый обитатель Хогвартса что то скрывает. И порой даже от самых близких. Друзья становятся врагами, а враги пересматривают свои приоритеты. Смерть идёт бок о бок с любовью. А запреты и условности, лишь подливают масла в огонь. Здесь нет яркого деления на взрослых и детей. Эта граница в современном мире стирается. Оставляя место лишь поступкам, чувствам и словам людей. Хогвартс меняется, но при этом оставляет свою сущность. Магия - вот что всегда будет неизменно!

Рейтинг ролевой NC-17
По возникшим вопросам вы можете написать в тему  Вопросы к/от Администрации, а так же игрокам
Замок открывает для вас свои двери!

0

14

http://savepic.org/2826747.png

Сюжет

В школе магии и волшебства Хогвартс невероятное происшествие! Спустившись однажды утром в Большой зал, ученики обнаружили, что все преподаватели куда-то бесследно исчезли, не оставив следов. Школа гудит, в коридорах завязываются потасовки, старосты сбиваются с ног, пытаясь утихомирить самых буйных. Младшекурсники напуганы, кто-то пытается отправить родителям сову с письмом, но тут обнаруживается новая проблема: над Хогвартсом и территориями, к нему прилежащими, возвышается щит, перекрывший все пути сообщения со внешним миром. Школа стала тюрьмой без входа и выхода, в которой к тому же начали происходить необъяснимые вещи, до смерти пугающие её обитателей.
Удастся ли ученикам решить эту проблему? Сплотит ли эта ситуация враждующие факультеты или вызовет ещё больше разногласий? Решать вам. Всё в ваших руках.

Но это не единственная проблема. Куда важнее то, что магловские учёные начинают догадываться о существовании волшебного мира, что грозит всему магическому сообществу Британии разоблачением и, возможно, повторением событий Средневековья. Но у Тёмного Лорда уже есть идеи, как предотвратить это, и он собирается воплотить их в жизнь.
Хотите узнать, что такое генетика и чем чистокровные волшебники отличаются от маглорожденных? Тогда вы пришли по адресу!

0

15

0

16

Мы с нетерпением ждём Альбуса Дамблдора, пожирателей смерти и членов ордена феникса.

0

17

http://s3.itrash.ru/idb/6fd3505348c71fb9bb6b4c1fef29ab10/otumblr_lonll25Q9n1qf9h2lo1_500.gif
ПРАВИЛА, СЮЖЕТ, ПЕРСОНАЖИ, ВНЕШНОСТИ, АКЦИИ

0

18

http://savepic.org/3193848.jpg

А у нас любовь и весна  http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/14.gif А у тебя?  http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/45.gif

http://hysteria.maroderi.ru/viewtopic.p … =15#p31833

0

19

http://s3.uploads.ru/L90e5.gif
Вас ожидает интересная игра, отличные и понимающие игроки с большим стажем игры, очень интересный сюжет, который просто закружит Вам голову. И все это на Fila Vitae!

0

20

http://savepic.org/2959252.png

LATE GOODBYE.
A  Q  U  I  L  O  N  E  M

0

21

http://s2.uploads.ru/sHJYR.jpg
сюжет игры | список персонажей | нужные персонажи

0

22

http://s3.uploads.ru/ZdxQa.png
АкцииСписок персонажейВведение в сюжет

0

23

http://savepic.org/3049886.png
все тайна покрытая мраком загадки
в определенный момент становится явью
разукрашенной цветом страданий

0

24

0

25

http://uploads.ru/i/p/4/0/p408a.png

0

26

0

27

http://s2.uploads.ru/y7gu4.png

0

28

http://s3.uploads.ru/GV8Qm.png
• эпизодическая система игры;
• захватывающий сюжет;
• все три поколения;
• множество свободных ролей.

Срочно требуются: Гарри Поттер, Джеймс Поттер, Рон Уизли,
Рем Люпин, Ремус Люпин, Роза Уизли и многие другие!

0

29

http://savepic.su/2093196.gif

Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...

0

30

FRPG: Хогвартс. Шах и Мат
http://s1.uploads.ru/i/xJ69v.gif

      «…Среди Волшебников и волшебниц снова становятся популярными брошюры Министерства о том, как защитить себя и свою семью от Пожирателей Смерти. Волшебники больше не ходят по одиночке и все реже выходят из дома после того, как стемнеет. Больше никто некому не доверяет, и в сердцах каждого затаилась тревога. И хоть Пожиратели еще не действуют в открытую, в "Пророке" через день появляются колонки с именами без вести пропавших или убитых волшебников.
Больше никто не сомневается в том, что началась вторая Война волшебников
Но даже в самые темные времена в мире есть место для Любви и Смеха.
Хогвартс вновь открывает свои двери ученикам. Стены Замка действительно создают прекрасную атмосферу защищенности, и жизнь здесь идет своим чередом, независимо от событий, происходящих за его пределами. Однако с начала нового учебного года студентов ждал не один сюрприз. Этот год обещает быть еще более необычным, чем предыдущие...»

Сюжет игры написан по книге "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC